Ciambelline al cocco
Ingredienti:
500 g di pasta da pane ( 450 g di farina, lievito di birra, acqua e un pizzico di sale)
un uovo
50 g di cocco grattugiato essiccato
50 g di uvetta
50 g di pinoli
70 g di zucchero semolato
olio per friggere
zucchero a velo
farina per lavorare l'impasto
1- Ho impastato e fatto lievitare nella macchina del pane (farina, lievito di birra, acqua e sale) per ottenere i 500 g di pasta da pane...
2 - poi ho aggiunto tutto il resto degli ingredienti..
3 - ho ottenuto una bella pasta morbida..
4 - o tirato una sfoglia di circa mezzo centimetro e con un bicchiere e un tappo di bottiglia ho intagliato delle ciambelle.
5 - le ho lasciate lievitare per altri venti minuti coperte..
6 - nel frattempo ho preparato l'olio di arachidi per friggere ...
7- ho fritto girandole più volte...
8 - scolato su carta assorbente....
......poi ho spolverizzato con lo zucchero a velo e......
...appena spolverate di zucchero a velo.... |
..ho impiattato...
..servite sulla mia alzatina paperosa... |
..naturalmente su un'alzatina fatta da me con una bella papera.
..particolare dell'alzata.... |
Non sembrano dire
"mangiami mangiami!!" ?????
♥
P.s. Dimenticavo di scrivere che
la ricetta è tratta da un
Ora, io avevo deciso di non fare dolci per un po'...ma come faccio a resistere??????????????
RispondiEliminaBaci Patrizia
E naturalmente splendida anche l'alzatina, ma questo si sa già!!!
RispondiEliminaGrazie viaregina ma mai brava come te !!!♥
RispondiElimina...allora dire che tutto e' splendido e' dovere....ma che buoni ...dovro' fare un soggiorno lungo da te prima o poi...baciiiPatrizia
RispondiEliminaPatrizia...♥
RispondiEliminama sei brava dove ti metti metti complimenti per i dolcetti ma dove lo trovi il tempo per fare tutto quello che fai ? ciao
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